Das Original Gruseldinner

Vila Vita Burghotel, Dinklage

Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen

Herzlich willkommen im VILA VITA Burghotel Dinklage, einer der ersten Adressen Niedersachsens. Umgeben von Wald und Wiesen präsentiert sich das 4-Sterne-Superior-Hotel als „Idylle im Grünen“. Das im typisch norddeutschen Fachwerkstil errichtete Hotel verfügt über 55 geschmackvoll eingerichtete komfortable Hotelzimmer, die den ganz besonderen Charme des Burghotels widerspiegeln.

Zu den Besonderheiten und Highlights zählen die großzügige, von einer Glaspyramide überkrönte Wellnesslandschaft "Burgtherme" mit Beauty-Farm, das Restaurant "Kaminstube" mit anspruchsvoller Küche sowie der hauseigene 54 ha große Wildpark mit Wanderwegen, Trimmpfad, Grillpavillon und Partyhütte.

Vila Vita Burghotel Burgallee 1
49413 Dinklage
Telefon: 04443 - 89 70
Tickets inklusive 4-Gänge-Menü
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

Oktober 2025

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Mariniertes Gemüse mit Knoblauchdip, Knusperstange und in der Londoner Luft getrocknetem Schinken
  • Kohlrabicrèmesuppe aus der Hölle mit Haselnüssen und Croûtons
  • Aufgespießtes Schweinefilet mit Paprikasauce, mysteriösem Gemüse und Kartoffelauflauf
  • Richter Moonthmouth' Joghurtterrine mit Beerenfrüchten und Vanillesauce

Dezember 2025

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Zucchinisalat mit halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl und karamellisiertem Ziegenkäse aus den Karparten
  • Klare Wildessenz nach transsilvanischer Art mit Gemüsestreifen, Eierstich und Grießklößchen
  • Blutarme Maishähnchenbrust mit Calvadossauce, Trauben, wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
  • Espresso-Panna-Cotta mit Punschkirschen und Lotuscrumble nach van Helsings Rezeptbüchlein

Januar 2026

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Zucchinisalat, frisch aus der Oase, mit in der Wüstensonne halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl und karamellisiertem Ziegenkäse
  • Klare Wildessenz mit Gemüsestreifen, Eierstich und Grießklößchen nach Art der Pharaonen
  • Einbalsamierte Maishähnchenbrust mit Calvadossauce, Trauben, wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
  • Julies berüchtigte Espresso-Panna-Cotta mit Punschkirschen und Lotuscrumble

Februar 2026

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Zucchinisalat mit halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl und karamellisiertem Ziegenkäse aus der englischen Provinz
  • Klare Wildessenz nach Dr. Jekylls Formel mit Gemüsestreifen, Eierstich, frisch aus dem Labor, und Grießklößchen
  • Von Mr. Hyde erdolchte Maishähnchenbrust mit Calvadossauce, Trauben, wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
  • Marys berühmte Espresso-Panna-Cotta mit Punschkirschen und Lotuscrumble

April 2026

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Tomatensalat, frisch aus dem East-End, mit Pfefferonen, roten Zwiebeln, Melonenwürfeln und Mozzarella
  • Möhren-Ingwer-Crèmesuppe nach Whitechapel-Art
  • In der Hölle gebackene Poulardenbrust mit Zwiebel-Fetakäsekruste, Rosmarinsauce, verdächtigen Möhrenstiften und mysteriösem Vanillerisotto
  • Vergifteter Kokospudding im Glas mit Ananassauce und Vanillemousse