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99,00

(zzgl. VVK/Versand)
inkl. 4-Gang-Menü

Info

Wirtshaus am Auwaldsee, Ingolstadt

Das Wirtshaus am Auwaldsee steht für bodenständige bayrische Küche mit frischen und regionalen Zutaten und gehört zudem zu den beliebtesten Veranstaltungshäusern in der Region Ingolstadt.

Im Sommer lockt der großzügige Biergarten, täglich frischer Kaffee und Kuchen runden das kulinarische Angebot ab. Unsere unheimlichen Gestalten werden im Festsaal des traditionsreichen Wirtshauses ihr Unwesen treiben.

Adresse

Wirtshaus am Auwaldsee Am Auwaldsee
85053 Ingolstadt
Telefon: 0841 - 99 39 08 15
Für Rollstuhlfahrer geeignet

Februar 2025

Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, Parmesansplitter und Balsamico Glace, frisch aus dem Labor, dazu Baguette
  • Experimentelle Kartoffel-Lauch-Suppe mit Sellerie Stroh
  • Wiederbelebte Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf hochtoxischer Curry-Kokos-Soße

    Vegetarisch:
    Südtiroler Knödelduo nach Dr. Frankensteins Formel mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl mit Parmesanraspeln und brauner Butter

  • Frau Blüchers berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen

Oktober 2025

Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, frisch aus den Karparten, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu Baguette
  • Kartoffel-Lauch-Suppe nach transsilvanischer Art mit Sellerie Stroh
  • Ausgeblutete Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf teuflischer Curry-Kokos-Soße

    Vegetarisch:
    Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl vom Friedhof mit Parmesanraspeln und brauner Butter

  • Minas berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen

November 2025

Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Mit scharfem Messer gemetzeltes Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, Parmesansplitter und Balsamico Glace, , dazu frisches Baguette
  • Kartoffel-Lauch-Suppe nach Whitechapel-Art mit Sellerie Stroh
  • Erdolchte Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf höchst verdächtiger Curry-Kokos-Soße

    Vegetarisch:
    Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl mit Parmesanraspeln und brauner Butter

  • Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen, wie es Albert gerne mochte

April 2026

Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, Parmesansplitter und Balsamico Glace, frisch aus dem Labor, dazu Baguette
  • Experimentelle Kartoffel-Lauch-Suppe mit Sellerie Stroh
  • Erdolchte Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf hochtoxischer Curry-Kokos-Soße

    Vegetarisch:
    Südtiroler Knödelduo nach Dr. Jekylls Formel mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl mit Parmesanraspeln und brauner Butter

  • Marys berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen