oder
Über dem Bunsenbrenner gebratenes Lachsfilet an Weißweinsauce mit Senfwurzelgemüse und Kartoffelpüree
oder
Im Labor gezüchteter Portobello-Pilz, gefüllt mit Polenta, an giftigem Selleriepüree mit Gemüsejus und mariniertem Wildkräutersalat
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.
Vegetarisch:
Gemüse-Curry mit Räuchertofu und Reis, als Topping über dem Bunsenbrenner geröstete Mandeln
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.