Dezember 2023

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 95,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Salat von Portulak und Kresse in Limettendressing mit Mousse vom gebeizten Lachs aus Dr. Frankensteins Labor, Frischkäse und Honig
  • Grausig grüne Broccolicremesupppe mit Sahnehaube
  • Wiederbelebtes Kalbsfilet in Cognacrahmsauce, Safrankartoffeln und Steinpilze, frisch vom Friedhof
  • Walnusseis mit heissen Pflaumen und Zimtsahne aus Frau Blüchers Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Falkenstein 93167 Falkenstein 89,00 €

MENÜ

X
  • Gruseliger Gruß aus der Küche
  • Experimentelle Kürbissuppe mit steirischem Kürbiskernöl
  • Salbei-Schweinefilet mit einer Pfefferrahmsauce nach Dr. Jekylls Formel, frischen Eierspätzle und verdächtigem Brokkoligemüse
    Vegetarisch: Multiple Knödel mit einer Rahmsauce und ruchlosem Karottengemüse
  • Mary's Creme Brulee mit selbstgemachtem Keks
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 95,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Salat von Portulak und Kresse in Limettendressing mit Mousse vom gebeizten Lachs aus Dr. Frankensteins Labor, Frischkäse und Honig
  • Grausig grüne Broccolicremesupppe mit Sahnehaube
  • Wiederbelebtes Kalbsfilet in Cognacrahmsauce, Safrankartoffeln und Steinpilze, frisch vom Friedhof
  • Walnusseis mit heissen Pflaumen und Zimtsahne aus Frau Blüchers Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Landgasthof Stangl 85452 Eichenried 89,00 €

MENÜ

X
  • Vitello tonnato - rosa gebratenes Kalb an Thunfischsauce mit karpartischen Kapern und Ruccola
  • Mysteriöse Kürbiscremesuppe mit Sahnetupferl und transsilvanischem Kernöl
  • Untotes Schweinefilet mit Preiselbeeren und Käse gratiniert, dazu grausige Rösti und bei Vollmond geernteter Romanesco
  • Panna Cotta mit blutrotem Fruchtspiegel
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zunfthaus 80337 München 89,00 €

MENÜ

X
  • Rahmsuppe von der Petersilienwurzel, frisch vom Friedhof, mit kleinem Garnelenspieß
  • Mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtasche nach transsilvanischer Art mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
  • Untoter Kalbstafelspitz an mysteriöser Zweigeltsauce mit Wirsinggemüse und Kren aus den Karparten, dazu geröstete Kartoffeln
  • Geeiste Kaiserschmarr´n - Terrine an feinem Bratapfel - Kompott nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Mühle am Schlossberg 67681 Wartenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat mit Schafskäse aus der englischen Provinz und Marys hausgemachter Tomatenmarmelade
  • Zwielichtige Champignonrahmsuppe mit verdächtigen Buttercroutons
  • Erdolchtes Schweinefilet im Blätterteigmantel mit multiplem Gemüse und  Thymianjus nach Dr. Jekylls Formel
  • Dessertvariation aus Mr. Hydes Patisserie
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Wiesenthau 91369 Wiesenthau 89,00 €

MENÜ

X
  • Selleriecremesuppe mit Petersilienpesto auf transsilvanische Art
  • Auf dem Friedhof geernteter Rahmwirsing mit Kabeljau und Ei
  • Untotes Kalbsfilet auf rabenschwarzen Wurzeln mit Kartoffeltalern und Portweinsoße
    Vegetarisch: Bandnudeln mit rabenschwarzen Wurzeln und Karpartenkräutern
  • Zweierlei Mousse au Chocolat nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Atlanta Hotel 04416 Leipzig/Markkleeberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote Beete Carpaccio mit Granatapfel, Orange, Chicorée und Walnusspesto, frisch aus dem Labor
  • Experimentelle Apfel-Sellerie Suppe
  • Schweinerücken mit mysteriösem Schwarzwurzel- Pilzragout und Bretzelknödel
  • Pochierte Birne mit Zimteisparfait nach Marys Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Leber von erlegten Enten, dazu blutrote Cumberlandsoße und abgefetzte Haut von Orangen
  • In einer kalten Vollmondnacht im East End
    gesuchte Butterpilze, im Kessel verrührt
    und mit blutigem Madeira-Rahm verfeinert
  • Blutrünstig gemetzeltes Kalb, umrahmt mit roten Fingern aus Karotten, Honigjus nach Whitechapel-Art und in heißem Fett grausam geröstete Erdäpfel
  • Essenz von Kaffeebohnen und Milchschaum,
    erstarrt zum verdächtigen Törtchen
    umrandet mit Soße von geköpften Eiern
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 95,00 €

MENÜ

X
  • Gebackener Ziegenkäse aus den Karparten mit Friedhofssalat und Balsamicodressing
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen nach transsilvanischer Art
  • Medaillons vom untoten Schwein mit Jus, Speck-Rosenkohl und mysteriösem Kartoffelgratin
  • Baumkuchenterrine mit Kirschen nach van Helsings Spezialrezept
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 89,00 €

MENÜ

X
  • Vom Laborknecht frisch geliefertes Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan und Olivenöl
  • Experimentelle Tomatensuppe mit frischen Kräutern und Croutons direkt aus dem Reagenzglas
  • Maispoularde an Trüffelsauce nach Dr. Jekylls Formel, giftgrünem Erbsenpüree und Kartoffelgratin
  • Mr. Hydes berüchtigte Dessertvariation
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Bruschetta mit Rucolasalat auf blutigem Tomatendressing
  • Curry - Blumenkohlsüppchen nach Whitechapel-Art
  • Gemeucheltes Schweinefilet mit Marktgemüse aus dem East End, Kräuterkartoffeln und Champignonragout
  • Brownie auf Sauerkirschen mit Vanilleschaum nach Richter Moonthmouth Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Primus-Linie 60311 Frankfurt 95,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Wallnuss-Orangensalat mit Mozzarella und transsilvanischem Honig-Senf-Dressing
  • Grausige Suppe von Karotte und Pastinake, auf dem Friedhof geerntet, mit Kräuter-Crostini
  • Mit Scamorzakäse gefüllte, blutleere Maispoularde an erfrohrenen Wintergemüsen und Kartoffel-Selleriestampf
  • Minas Schokoladen-Soufflé mit Vanillesoße
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 95,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscreme nach transsilvanischer Art
  • Mysteriöser Salat mit Früchten aus demFriedhofsgarten
  • Lende vom untoten Schwein mit Championrahm und Hausgemachten Spätzle
  • Dessertteller, wie ihn van Helsing gerne mag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

Januar 2024

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 109,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kurhaus Bad Tölz 83646 Bad Tölz 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 109,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelle Kürbiscreme
  • Mysteriöser Salat mit Früchten aus dem Laborgarten
  • Lende vom wiederbelebten Schwein mit Championrahm und Hausgemachten Spätzle
  • Dessertteller, wie ihn der Doktor gerne mag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schützenhaus Xanten 46509 Xanten 99,00 €

MENÜ

X
  • Tatar von blutroter Bete mit Ziegenkäsecrumble, Walnüssen und mariniertem Wildkräutersalat aus der englischen Provinz
  • Steckrübensuppe mit grobem Senf und Petersilie nach Dr. Jekylls Formel
  • Mr. Hydes geschmorte Ochsenbäckchen an Trüffeljus mit Senfwurzelgemüse und Kartoffelpüree
    oder

    Gebratenes Lachsfilet aus der Themse an Weißweinsauce mit Senfwurzelgemüse und Kartoffelpüree

    oder

    Marinierter Portobello-Pilz gefüllt mit Polenta an Selleriepüree mit Gemüsejus und mariniertem Wildkräutersalat (vegetarisch) nach Marys Rezeptbüchlein

  • Variation von Schokolade und Birne, wie es der Inspektor gerne mag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 95,00 €

MENÜ

X
  • Geräucherte Forellenfilets aus den Karparten mit Sahnemeerrettich und Samba-Baguette
  • Furcherregende Kartoffelsuppe mit Speck und Croûtons
  • Ragout vom untoten Rind mit Cranberries und Apfelspalten, dazu Rosmarinkartoffeln und transsilvanischer Romanesco
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße, wie es van Helsing gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Brauereigasthof Hofmark 85101 Lenting 95,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 95,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote Bete Carpaccio mit getrockneten Tomaten, Erdnüssen, Olivenöl und Wildkräutern aus der englischen Provinz
  • Consommé vom Rind nach Dr. Jekylls Formel mit Gemüsestreifen, Eierstich und Petersilie
  • Erdolchtes Schweinerückensteak mit Rosmarinsauce, glasierten Möhrenstiften und von Mr. Hyde zerstampften Kartoffeln
  • Mokkacréme mit Kirschkompott und Pistazienstaub, wie es der Inspektor gerne mag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Saitlingen mit Friedhofskräutern und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Zur Heideblüte 29313 Hambühren 95,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöses Ragout von der geräucherten Entenbrust im Blätterteig
  • Sellerieschaumsüppchen mit Lauchjulienne aus Dr. Jekylls Labor
  • Schweinefilet im Speckmantel auf Portweinsauce, Bohnen und Kroketten auf Londoner Art
  • Panna Cotta auf einem Beerenmix nach Marys Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zunfthaus 80337 München 95,00 €

MENÜ

X
  • Winterliche Maronenrahmsuppe aus der kalten Londoner Nacht mit Gemüsewürfeln und Strohkartoffeln
  • Mit Ricotta und Blattspinat geheimnisvoll gefüllte Teigtaschen mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto nach Whitechapel-Art
  • Erdolchter und im eigenen Saft geschmorter Kalbstafelspitz an verdächtiger Zweigeltsauce mit Wirsinggemüse, dazu geröstete Kartoffeln
  • Richter Moonthmouth' Rotwein – Zimtkuchen mit eingekochten Kirschkompott
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 99,00 €

MENÜ

X
  • Feta mit gebratenem Anti- Pasti- Gemüse auf buntem Blattsalat- Strauß aus der englischen Provinz und Marys Balsamico- Kräuter- Vinaigrette
  • Hochtoxische Karotten- Ingwersuppe mit Kokosmilch verfeinert
  • Schweinerücken mit Balsamico- Zwiebeln in würziger Rotwein- Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse mit Parmesan verfeinert, wie es Inspektor Holmson gerne mag
  • Birnen- Quitte- Creme mit Mascarpone aus Dr. Jekylls Laboratorium verfeinert und gerösteten Nüssen
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 95,00 €

MENÜ

X
  • Baguette mit verschiedenen Dips und würzig eingelegte transsilvanische Oliven
  • Gekochte Tomaten mit Büffelmozzarella-Kugeln angemacht mit Basilikum-Dressing nach Karparten-Art
  • Untote Maispoularde auf Spitzkohlgemüse, Kartoffelpüree und Marsala-Jus
    Vegetarisch:Noch untoteres Sellerie-Kolrabischnitzel mit Kartoffelpüree und Marsala-Jus
  • Zimt-Krokant-Parfait an Schattenmorellen Kirsche-Sauce nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort