Februar 2025

Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

MENÜ

X
  • Buntes Salatbouquet, frisch aus der Oase mit einer Tortilla aus alexandrinischer Kartoffel und gebratenen Bio-Pilzen aus dem Tal der Könige
  • Pikantes Kürbissüppchen nach pharaonenart mit Kernen und Crèma die Balsamico
  • Mumifizierte Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und SpeckbohnenbündchenVegetarisch:
    In der Wüstensonne gegartes Auberginenschiffchen mit Reis und mediterranem Gemüse gefüllt auf einem Tomatenspiegel
  • Lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und mysteriösem Fruchtcoulis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X
  • Südenglisches Schaumsüppchen von Kräutern und Wurzelgemüse
  • Von Mr. Hyde liebevoll mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtascherl
    mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
  • Nach Dr. Jekylls Formel im eigenen Saft geschmortes „Boeff la motte“
    Rinderbraten ohne Motten, dafür mit karamelisiertem Blaukraut und Erdäpfelstampf
  • Marys berüchtigte geeiste Vanille - Joghurt Terrine an feinem Beeren-Kompott
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Pastinakensuppe nach Whitechapel-Art mit Kurkuma Öl und gebackener Petersilie
  • Salat mit mariniertem Kürbis und Frischkäse
  • Erdolchte Maishähnchenbrust mit Rotweinjus, verdächtigen Champignons und brutalem KartoffelstampfVegetarisch:
    Unblutiges Sellerieschnitzel mit ruchlosem Rucola, glacierten Tomaten und Kartoffelstamp
  • Schokoladenkuchen mit Ananaskompott, wie es Albert gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

März 2025

Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 99,00 €

MENÜ

X
  • Feld-Salat, frisch aus der Oase, mit Kartoffelspeck-Dressing
    und frittiertem Ei
  • Spargelcreme-Suppe nach Art der Pharaonen mit Pistaziensahne und in der Wüstensonne gedörrten Parmesan-Brotchips
  • Jahrtausendealter Rinderbraten an Burgundersauce und mumifizierte Schweinefilet-Medaillons an Champignonrahmsauce mit Blumenkohlgemüse und KartoffelgratinVegetarisch:
    Verfluchtes Sellerie-Cordon-Bleu gefüllt mit Karotten, Lauch und Paprika in mysteriöser Panko-Kruste gratiniert mit Petersilie
  • Yufka-Teig-Körbchen gefüllt mit frischen Erdbeeren mariniert mit Amaretto-Schlagsahne und Vanilleei nach Julies Spezialrezept
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebackener Ziegenkäse an Preiselbeerdip nach Londoner Art mit Antipasti und Salatgesteck
  • Parmesansuppe mit Käsestangerl nach Dr. Jekylls Formel
  • Gebratener Kalbstafelspitz an Sherrysoße mit mysteriösen Kartoffelkugeln und blasierten Karotten
  • Mr. Hydes Mokkamousse mit frischen Früchten und Sesamhippe
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Gravedlachs aus der Themse auf ruchlosem Kartoffel-Rucolasalat und Meerrettich
  • Experimentelle Petersilienwurzelsuppe mit Frühlingsrollen
  • Grausam gebratene Perlhuhnbrust mit gebrochenen Salatherzen und Süßkartoffel
  • Marys geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und Yuzueis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Waldschlößchen Meißen 01662 Meißen 95,00 €

MENÜ

X
  • Geflügelsuppe mit in der Grabkammer gewachsenen Champignons
  • Schweinelendenpastete nach Art der Pharaonen
  • Zitronenhähnchen aus dem Tal der Könige
  • Tartufo nach einem überlieferten Rezept Ramses II.
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Atlanta Hotel 04416 Leipzig/Markkleeberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachstatar aus dem Nil mit Rote Beete und Safranschmand
  • Aufgeschlagenes Karotten-Ingwersüppchen mit Ingwernocken nach Kleopatras Spezialrezept
  • Mumifizierte Maishähnchenbrust in Portweinjus mit glasiertem Gemüse und ruhelosem Röstitaler
  • Von den Pharaonen verfluchtes Kokos Pannacotta mit Sorbet
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Alexandra 08523 Plauen 95,00 €

MENÜ

X
  • Rote-Beete-Carpaccio, frisch aus der Oase, mit Schafskäse und Baguette
  • Karotten-Ingwer-Suppe nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Burgunderbraten vom Rind mit Rotwein-Schalotten und Herzoginkartoffeln aus dem Tal der Könige
  • Ramses' hausgemachtes Eierlikör-Parfait
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Henslerhof von Laufenberg 79856 Hinterzarten 95,00 €

MENÜ

X
  • Rehpraline aus den dunklen Wäldern Transsilvaniens auf Walldorfsalat
  • Cappuccino aus Steinpilze, frisch vom Friedhof
  • Untotes Ochsenbäckle auf Blutrotem-Beete-Püree mit Lila Möhrchen

    vegetarisch:

    Völlig unblutig gefüllte Aubergine auf Blutrotem-Beete-Püree mit Lila Möhrchen

  • Mousse und Creme im Gläsle nach vam Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Mascarponemousse im Speckmantel des Schweigens an Friseesalat aus dem Tal der Könige
  • Verfluchte Möhren- Kokos- Suppe nach Art der Pharaonen mit Granatapfelkernen und Mandelsplittern
  • Einbalsamierte Maispoulardenbrust im Reisrand
  • Dessertvariation nach Kleopatras Spezialrezept
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Schloss Hornberg 78132 Hornberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Melone aus Whitechapel mit Schinken und Salatbouquet, frisch vom Friedhof
  • Blutrote-Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
  • Erdolchtes Schweinefilet am Stück gebraten mit Portwein-Jus, verdächtigem Kräuter-Püree und mysteriösen Broccoliröschen
  • Weißes & Dunkles Schokoladen-Mousse, wie es Albert gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofssalat mit Blutrote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico und Sonnenblumenkernen
  • In einer Gewitternacht gekochte Consommee von der Bauernpoularde mit geheimnisvoller Einlage
  • Gefüllter Nacken vom ausgesaugten Spanferkel mit Schalottenjus, verhexten Kräutererdäpfeln aus dem Ofen und verwelktem Marktgemüse
  • Blutleere Cheesecake-Creme mit Crumble
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X
  • Schaumsüppchen vom Erdapferl nach Whitechapel-Art
  • Mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtascherl mit glasierten Kirschtomaten aus dem East-End, ruchlosem Rucola und brutalem Basilikum - Pesto
  • Zart erdolchtes, mit Kräutern gebratenes Maishendlbrüstchen
    auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse
    dazu Basmati-Reis
  • Vanille-Joghurt Terrine an feinem Beeren-Kompott, wie sie Albert gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Orangerie Ansbach 91522 Ansbach 99,00 €

MENÜ

X
  • Wrap vom Räucherlachs aus dem Nil mit Dill-Senf-Creme und Sesam
  • Curry-Zitronengras-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • In der Wüstensonne geschmorte Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüse, Portweinjus und mysteriöser  Macaire-Kartoffel
  • Nougatmousse mit Orangensoße und Crumble nach Keopatras Spezialrezept
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Blutarme Hähnchenbrust auf untotem Tomaten– Ananas- Ragout mit frischem Basilikum verfeinert auf Friedhofssalat mit Ciabatta- Croutons
  • Mild- pikantes Kürbis – Chili- Süppchen nach transsilvanischer Art
  • Schweinefilet im Pancetta- Mantel des Schweigens gebraten, auf Dijonsenf- Sauce mit feinem Wintergemüse und frischem Kartoffelstampf
  • Panna cotta mit blutrotem Himbeermark und Pistazien- Blätterteiggebäck á la Mina
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kurhaus Bad Tölz 83646 Bad Tölz 99,00 €

MENÜ

X
  • Risotto mit Tomate und Garnele aus der Themse
  • Broccoli-Creme-Suppe nach Whitechapel-Art mit gerösteten Mandeln, dazu Baguette
  • Zart erdolchtes Rind in Burgunderjus an Erbsen-Karotten-Gemüse, Thymian Kartoffeln

    Vegetarisch:

    Unblutiges Linsen-Gemüse-Bratling auf Jus an Erbsen-Karotten-Gemüse, Thymian Kartoffeln

  • Schokoküchlein an Johannisbeeren Ragout mit frischen Früchten, wie es Albert gerne mochte

     

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Landgasthaus Böß 55767 Schwollen 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Blutarme Hähnchenbrust auf untotem Tomaten– Ananas- Ragout mit frischem Basilikum verfeinert auf Friedhofssalat mit Ciabatta- Croutons
  • Mild- pikantes Kürbis – Chili- Süppchen nach transsilvanischer Art
  • Schweinefilet im Pancetta- Mantel des Schweigens gebraten, auf Dijonsenf- Sauce mit feinem Wintergemüse und frischem Kartoffelstampf
  • Panna cotta mit blutrotem Himbeermark und Pistazien- Blätterteiggebäck á la Mina
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote-Bete-Salat mit Walnüssen, mit scharfem  Messer zerteilten Baconstreifen und Datteln
  • Karotten Ingwer Suppe nach Whitechapel-Art mit einem Karottenklößchen
  • Im Höllenfeuer gegrilltes Schweinerückensteak auf brutal gestampften Kartoffeln mit Marktgemüse und einer Portweinjus
  • Panna Cotta mit Roter Grütze nach Richter Moonthmouth' Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Geheimnisvoller Salat mit gebratenen Champignons aus den Karparten
  • Rinderkraftbrühe mit Griesklößchen nach transsilvanischer Art
  • Untotes Schnitzel, natur gebraten, mit gefährlichem Pilzrahm, Spätzle und Gemüse
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne, wie es der Graf zu Lebzeiten gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
  • Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch:
    Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
  • Tiramisu im Glas-Sarkophag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Primus-Linie 60311 Frankfurt 109,00 €

MENÜ

X
  • Wildkräutersalat aus der englischen Provinz mit Gemüse-Antipasti
  • Cremige Bärlauchsuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Croûtons
  • Mysteriöse Suprême vom Maishähnchen mit brutal confierten Karotten und verdächtigem Pilz-RisottoVegetarisch: (nur auf Vorbestellung)
    Geheimnisvoller Gemüsebratling mit brutal confierten Karotten und verdächtigem Pilz-Risotto
  • Limoncello Panna cotta mit Fruchtsoße nach Mr. Hydes Spezialrezept
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Fruchtig-pikanter Couscoussalat nach Londoner Art,mit Cranberrys, Pimientos, Kirschtomaten, Ajvarcreme und Hummus
  • In einer stürmischen Nacht geköchelte Karotten-Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer
  • Mit dem Schlachtermesser gesäbelte Tranche vom Westerwälder Spießbraten mit Schalottenjus, Erdapfelgugelhupf und Friedhofsgemüse
  • Richter Moonthmouth' Weinschaumcreme vom Rheinriesling mit Apfelragout
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote Beete-Mousse mit Feldsalat aus den Karparten, Wasabi und Focaccia
  • Getrüffelte Topinambursuppe nach transsilvanischer Art mit Chili
  • Filet vom untoten Landschwein mit Thymianjus, Ratatouille, Cremiger Polenta und Parmesan Chip
  • Minas Creme Brulee von der Tahiti-Vanille mit Rumkirschen und Schokoladeneis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Seehotel Zarrentin 19246 Zarrentin am Schaalsee 99,00 €

MENÜ

X
  • Carpaccio vom Oasen-Rind mit Basilikumpesto und Grana Padano
  • Kartoffelsuppe mit krossem Bacon nach Kleopatras Spezialrezept
  • Mumifizierte Ochsenbäckchen mit grüner Bohnenvariation und Kartoffelgratin
  • Mysteriöses Schokomousse mit Kirschkompott
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
OaseWeil 71093 Weil im Schönbuch 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote Tomatensuppe mit frittierter Ölrauke
  • Rapunzelsalat, frisch vom Friedhof, mit Schimmeldressing und Kracherle
  • Gespießter Ochse mit scharfer Soße, Erdäpfelknödeln und rabenschwarzen Wurzeln
  • Fallobst im Glas gebacken mit Vanille-Marillensoße nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort