November 2023

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelle Selleriecremesuppe mit Apfel
  • Forellenfilet aus dem Laborteich auf verwunschenem Wurzelgemüse
  • Brustfilet vom wiederbelebten Hähnchen mit Kartoffelecken, blutigem Ragout und Gemüse
  • Elisabeths explosive Panna Cotta mit roter Grütze
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Schwarzer Adler 47447 Moers-Schwafheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Salat nach Karparten-Art mit Ziegenkäse und Blutrote Beete
  • Transsilvanisches Möhren-Ingwer-Süppchen
  •  Coq au Vin mit Drillingen und Grillgemüse, wie es van Helsing gerne mochte
  • Des Grafen berüchtigte Dessertvariation
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Falkenstein 93167 Falkenstein 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Auf dem Friedhof geernteter Feldsalat in Haselnussessig mit knusprigem Bacon und gerösteten Kernen
  • Kartoffel- Steinpilzsuppe mit Kräutercreme nach transsilvanischer Art
  • Untote Schweinemedaillons im Baconmantel des Schweigens in Champignon- Cognacsauce mit Bandnudeln und Broccoli-GrabröschenVegetarisch: Mysteriös mediterrane Kartoffel- Gemüse Pfanne mit Feta, gratiniert
  • Apfelstrudel mit Karamellnüssen auf Vanillesauce mit Sahne nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 89,00 €

MENÜ

X
  • Nebulöses Salatgesteck an Antipasti mit Lachsröllchen aus der Themse und Dill-Senfsoße
  • Selleriecremesuppe mit Kartoffelstroh aus Whitechapel
  • Erdolchtes Schweinefilet unter Kräuterkruste, dazu verdächtige Kartoffelkugeln und Marktgemüse
  • Mokkamousse mit frischen Früchten, wie es Albert gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Alexandra 08523 Plauen 89,00 €

MENÜ

X
  • Mediterraner Salat mit Hirtenkäse und Oliven dazu pikantes Hausdressing aus dem Labor
  • Experimentelles Möhren-Ingwer-Süppchen
  • Französischer Burgunderbraten an über dem Bunsenbrenner sautierten Honigschalotten und unaussprechliche Gnocci
  • Frau Blüchers hausgemachtes Preiselbeer Parfait
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Antipastiteller mit Salatbouquett frisch aus dem Laborgarten
  • Karotten-Ingwer-Suppe nach Dr. Frankensteins Formel
  • Hähnchenbrust mit suspekter Kräuterhaube und aposteriorischem Kartoffelgratin dazu Tomaten-Zucchini-Gemüse
  • Frau Blüchers Tiramisu mit marinierten Aprikosen
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöse Hirschterrine mit giftigem Apfel-Selleriesalat und Kürbischutney
  • Cremesuppe von der Esskastanie mit Trüffelschaumnach transsilvanischer Art
  • Untote Gänsekeule auf blutrotem Kohl Kartoffelklöße und Maronenjus
  • Lebkuchen Crème brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis, wie es van Helsing gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

Dezember 2023

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 89,00 €

MENÜ

X
  • Herbstliches Salatbouquet aus den Karparten mit Kräutersoufflée und Mangosalsa
  • Blutrote Tomatensuppe nach transsilvanischer Art mit kleinem Büffelmozzarella und Crissini
  • Tranche vom untoten Rind auf wirrem Wirsinggemüse und kleinen Kartoffeln umrandet von einer kräftigen Jus
  • Créme brulée nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 89,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelle Rinder-Consommé
  • Gebackene Ravioli auf fruchtigem Tomatenragout aus Dr. Jekylls Labor mit Tartarenelixier
  • Lammkotelettes aus der englischen Provinz auf frischem Ratatouille mit Preiselbeer-Minze-Sauce und Kroketten
  • Marys hausgemachte Panna-Cotta-Riegel mit frischem Fruchtsalat und Haselnuss-Krokant
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Wildkräutersalat mit Graubrotcroûtons, gerösteten Kürbiskernen, schauerlicher Schalotten-Vinaigrette und gebratenen Buchenpilzen
  • Samtsuppe vom Hokkaidokürbis aus dem Friedhofsgarten mit Frischkäse und Kürbiskern-Öl
  • Ausgesaugte Barbarie-Entenkeule in Thymian-Jus mit Balsamico-Blutrotkraut und Kartoffelknödeln
  • Im Höllenfeuer pochierte Williamsbirne mit Weinbrand-Zimtespuma und Lebkuchen-Crumble
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 95,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Salat von Portulak und Kresse in Limettendressing mit Mousse vom gebeizten Lachs aus Dr. Frankensteins Labor, Frischkäse und Honig
  • Grausig grüne Broccolicremesupppe mit Sahnehaube
  • Wiederbelebtes Kalbsfilet in Cognacrahmsauce, Safrankartoffeln und Steinpilze, frisch vom Friedhof
  • Walnusseis mit heissen Pflaumen und Zimtsahne aus Frau Blüchers Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Falkenstein 93167 Falkenstein 89,00 €

MENÜ

X
  • Gruseliger Gruß aus der Küche
  • Experimentelle Kürbissuppe mit steirischem Kürbiskernöl
  • Salbei-Schweinefilet mit einer Pfefferrahmsauce nach Dr. Jekylls Formel, frischen Eierspätzle und verdächtigem Brokkoligemüse
    Vegetarisch: Multiple Knödel mit einer Rahmsauce und ruchlosem Karottengemüse
  • Mary's Creme Brulee mit selbstgemachtem Keks
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 95,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Salat von Portulak und Kresse in Limettendressing mit Mousse vom gebeizten Lachs aus Dr. Frankensteins Labor, Frischkäse und Honig
  • Grausig grüne Broccolicremesupppe mit Sahnehaube
  • Wiederbelebtes Kalbsfilet in Cognacrahmsauce, Safrankartoffeln und Steinpilze, frisch vom Friedhof
  • Walnusseis mit heissen Pflaumen und Zimtsahne aus Frau Blüchers Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Landgasthof Stangl 85452 Eichenried 89,00 €

MENÜ

X
  • Vitello tonnato - rosa gebratenes Kalb an Thunfischsauce mit karpartischen Kapern und Ruccola
  • Mysteriöse Kürbiscremesuppe mit Sahnetupferl und transsilvanischem Kernöl
  • Untotes Schweinefilet mit Preiselbeeren und Käse gratiniert, dazu grausige Rösti und bei Vollmond geernteter Romanesco
  • Panna Cotta mit blutrotem Fruchtspiegel
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zunfthaus 80337 München 89,00 €

MENÜ

X
  • Rahmsuppe von der Petersilienwurzel, frisch vom Friedhof, mit kleinem Garnelenspieß
  • Mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtasche nach transsilvanischer Art mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
  • Untoter Kalbstafelspitz an mysteriöser Zweigeltsauce mit Wirsinggemüse und Kren aus den Karparten, dazu geröstete Kartoffeln
  • Geeiste Kaiserschmarr´n - Terrine an feinem Bratapfel - Kompott nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Mühle am Schlossberg 67681 Wartenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat mit Schafskäse aus der englischen Provinz und Marys hausgemachter Tomatenmarmelade
  • Zwielichtige Champignonrahmsuppe mit verdächtigen Buttercroutons
  • Erdolchtes Schweinefilet im Blätterteigmantel mit multiplem Gemüse und  Thymianjus nach Dr. Jekylls Formel
  • Dessertvariation aus Mr. Hydes Patisserie
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Wiesenthau 91369 Wiesenthau 89,00 €

MENÜ

X
  • Selleriecremesuppe mit Petersilienpesto auf transsilvanische Art
  • Auf dem Friedhof geernteter Rahmwirsing mit Kabeljau und Ei
  • Untotes Kalbsfilet auf rabenschwarzen Wurzeln mit Kartoffeltalern und Portweinsoße
    Vegetarisch: Bandnudeln mit rabenschwarzen Wurzeln und Karpartenkräutern
  • Zweierlei Mousse au Chocolat nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Atlanta Hotel 04416 Leipzig/Markkleeberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote Beete Carpaccio mit Granatapfel, Orange, Chicorée und Walnusspesto, frisch aus dem Labor
  • Experimentelle Apfel-Sellerie Suppe
  • Schweinerücken mit mysteriösem Schwarzwurzel- Pilzragout und Bretzelknödel
  • Pochierte Birne mit Zimteisparfait nach Marys Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Leber von erlegten Enten, dazu blutrote Cumberlandsoße und abgefetzte Haut von Orangen
  • In einer kalten Vollmondnacht im East End
    gesuchte Butterpilze, im Kessel verrührt
    und mit blutigem Madeira-Rahm verfeinert
  • Blutrünstig gemetzeltes Kalb, umrahmt mit roten Fingern aus Karotten, Honigjus nach Whitechapel-Art und in heißem Fett grausam geröstete Erdäpfel
  • Essenz von Kaffeebohnen und Milchschaum,
    erstarrt zum verdächtigen Törtchen
    umrandet mit Soße von geköpften Eiern
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 95,00 €

MENÜ

X
  • Gebackener Ziegenkäse aus den Karparten mit Friedhofssalat und Balsamicodressing
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen nach transsilvanischer Art
  • Medaillons vom untoten Schwein mit Jus, Speck-Rosenkohl und mysteriösem Kartoffelgratin
  • Baumkuchenterrine mit Kirschen nach van Helsings Spezialrezept
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 89,00 €

MENÜ

X
  • Vom Laborknecht frisch geliefertes Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan und Olivenöl
  • Experimentelle Tomatensuppe mit frischen Kräutern und Croutons direkt aus dem Reagenzglas
  • Maispoularde an Trüffelsauce nach Dr. Jekylls Formel, giftgrünem Erbsenpüree und Kartoffelgratin
  • Mr. Hydes berüchtigte Dessertvariation
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Bruschetta mit Rucolasalat auf blutigem Tomatendressing
  • Curry - Blumenkohlsüppchen nach Whitechapel-Art
  • Gemeucheltes Schweinefilet mit Marktgemüse aus dem East End, Kräuterkartoffeln und Champignonragout
  • Brownie auf Sauerkirschen mit Vanilleschaum nach Richter Moonthmouth Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Primus-Linie 60311 Frankfurt 95,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Wallnuss-Orangensalat mit Mozzarella und transsilvanischem Honig-Senf-Dressing
  • Grausige Suppe von Karotte und Pastinake, auf dem Friedhof geerntet, mit Kräuter-Crostini
  • Mit Scamorzakäse gefüllte, blutleere Maispoularde an erfrohrenen Wintergemüsen und Kartoffel-Selleriestampf
  • Minas Schokoladen-Soufflé mit Vanillesoße
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 95,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscreme nach transsilvanischer Art
  • Mysteriöser Salat mit Früchten aus demFriedhofsgarten
  • Lende vom untoten Schwein mit Championrahm und Hausgemachten Spätzle
  • Dessertteller, wie ihn van Helsing gerne mag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

Januar 2024

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 109,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kurhaus Bad Tölz 83646 Bad Tölz 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort