September 2024

Westbad Leipzig 04177 Leipzig 95,00 €

MENÜ

X
  • Grausam gegrillter Fenchel auf Blutrote Bete-Püree mit Friseesalat
  • Gelbes Paprikasüppchen mit Rucola nach Whitechapel-Art
  • Erdolchte Hähnchenbrust im Speckmantel der Nacht auf geheimnisvollem Grillgemüse und Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und rabenschwarzen Oliven
  • Reisbällchen aus der Hölle in Kokosmilch mit Mango
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöses Möhrentatar mit im Höllenfeuer gebackener Frischkäsepraline und Safran-Honig
  • Erbsen-Creme-Suppe nach Whitechapel-Art mit Speck-Chip und Croutons
  • Picatta von der erdolchten Hähnchenbrust mit verdächtigem Paprika-Zucchini-Gemüse und suspekt tomatisierter Pasta
  • Limetten-Joghurt-Törtchen nach Mr. Kents Rzeptbüchlein mit Mangoragout und Macaron
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Fruchtig pikanter Couscoussalat mit Cranberrys, Piementos, Kirschtomaten, Ajvarcreme und Hummus, nach einem Rezept, das der Graf von den Kreuzzügen mitbrachte
  • Herzhafte Kartoffelcremesuppe mit Wurzelgemüse nach transsilvanischer Art
  • Tranche vom untoten Landschwein mit Champignons an karpartischem Kartoffelstampf und GemüsegarniturVegetarisch: Im Höllenfeuer gratinierte Zuccini mit Mozzarella und geheimnisumwitterten Beilagen
  • Joghurt-Panna Cotta mit mysteriösen Beerencoulis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

Oktober 2024

Schützenhof Paderborn 33102 Paderborn 99,00 €

MENÜ

X
  • Black Tiger Garnele aus einem transsilvanischen Gebirgsbach mit mediterranem Gemüsesalat und Anti-Vampir-Joghurt
  • Kürbis-Orangen-Cremesuppe mit karpartischen Kernen
  • Untoter Kalbsrücken mit Senf-Wirsing, Süßkartoffelpüree, frisch aus der Gruft und ruchlosem Rosmarin-Jus
  • Minas Schokoladen-Crème-brûlée mit Vanilleeis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Blattsalat mit Kürbisspalten und grösteten Kernen
  • Champignon Cremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Thymian-Croutons
  • Medallions vom erdolchten Schweinefilet mit Portweinsauce, mysteriösem Karotten-Erbsengemüse und gebratenen Drillingen
  • Mr. Hydes furchtbarer Kokos-Crumble mit Panna-Cotta und Mango-Passionsfruchtgelee
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Fallerhof Eventhalle 79189 Bad Krozingen 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöses amuse gueule auf dem Tisch
  • Wild-Terrine mit Cumberland-Würfel und Blattsalat aus dem Londoner Nebel
  • Maronen-Süppchen nach Whitechapel-Art
  • Duett von erstochenem Schweinemedaillon und erdolchter Perlhuhn-Brust an gemeuchelter Morchel-Sauce mit Kartoffelgratin und Gemüse-Bukett
  • Zimt-Parfait mit warmen Zimt-Zwetschgen und Creme Brûlée, wie es Albert gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Im Hydepark gepflückte Salate mit Blutrote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico und Sonnenblumenkernen
  • Fruchtig-Pikante Karotten-Kürbissuppe aus der Hölle mit Kokosmilch und Ingwer
  • Zermetzelte Poularde in Champignonrahm mit Butternudeln und geheimnisvoll glasierten GemüsenVegetarisch: Gefüllte Kohlrabi mit mysteriösen Beilagen
  • Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis nach des Mrs. Kents Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Waldschlößchen Meißen 01662 Meißen 95,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 99,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Preußisches Landwirtshaus 14055 Berlin 99,00 €

MENÜ

X
  • Pastinaken-Kichererbsensuppe nach transsilvanischer Art
  • Gemischter Salat der Saison mit blutrotem Granatapfeldressing
  • Untote Maispoularde im Zucchinimantel des Schweigens mit unaussprechlichen Gnocchi und Paprika-Velouté
  • Minas lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Feta mit gebratenem Anti- Pasti- Gemüse auf buntem Blattsalat- Strauß aus der englischen Provinz und Marys Balsamico- Kräuter- Vinaigrette
  • Hochtoxische Karotten- Ingwersuppe mit Kokosmilch verfeinert
  • Schweinerücken mit Balsamico- Zwiebeln in würziger Rotwein- Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse mit Parmesan verfeinert, wie es Inspektor Holmson gerne mag
  • Birnen- Quitte- Creme mit Mascarpone aus Dr. Jekylls Laboratorium verfeinert und gerösteten Nüssen
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Preußisches Landwirtshaus 14055 Berlin 99,00 €

MENÜ

X
  • Pastinaken-Kichererbsensuppe nach transsilvanischer Art
  • Gemischter Salat der Saison mit blutrotem Granatapfeldressing
  • Untote Maispoularde im Zucchinimantel des Schweigens mit unaussprechlichen Gnocchi und Paprika-Velouté
  • Minas lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofssalat mit Chicoré, Granatapfel und von unten betrachteten Radieschen
  • Karpartische Kürbissuppe mit karamelisierten Kürbiskernen und Kernöl
  • Geschmortes Hühnchen im Safran-Trauben-Oliven-Sud nach transsilvanischer Art mit Karotten und Polenta
  • Limoncello Panna Cotta im Beerenspiegel nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachstatar aus der Themse am Rucolanest mit Balsamico
  • Tomatencremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Croutons und frischen Kräutern
  • Von Mr. Hyde liebevoll zerkleinertes Boeuf Stroganoff mit hausgemachten Spätzle und geheimnisvoll gefüllter Tomate
  • Marys berüchtigte Panna Cotta
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofssalat mit gebratenen Waldpilzen aus den Karparten in Balsamico-Dressing und ungehobeltem Parmesan
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit seinem Öl und Kernen nach transsilvanischer Art
  • Blutleere Maispoulardenbrust in Thymianjus mit Butterspätzle und untotem Rosenkohl
  • Trifle von weißer und dunkler Schokolade mit Cookies nach Minas Spezialrezept
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Orangerie Ansbach 91522 Ansbach 99,00 €

MENÜ

X
  • Wrap vom Räucherlachs aus der Themse mit Dill-Senf-Creme und Sesam
  • Curry-Zitronengras-Süppchen nach Whitechapel-Art
  • Im Höllenfeuer geschmorte Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüse, Portweinjus und mysteriöser  Macaire-Kartoffel
  • Nougatmousse mit Orangensoße und Crumble, wie es Albert gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Salat von der im Labor geschmorten Paprika mit Frühligslauch und Lachspralinen aus der Themse im Sesammantel
  • Hochtoxische Kokos-Curry-Suppe
  • Von Mr. Hyde paniertes Hähnchen mit Kräuterfarcefüllung auf Süßkartoffelpüree mit giftig-gelber Beete
  • Marys berüchtigte Mango-Joghurt-Törtchen mit Schokolade und Himbeere
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X
  • Kürbisrahmsuppe mit aufgespießter Garnele und steirischem Kernöl
  • Mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtasche nach Whitechapel-Art mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
  • Erdolchter Kalbstafelspitz an mysteriöser Zweigeltsauce mit Wirsinggemüse dazu geröstete Kartoffeln
  • Richter Moonthmouth' hausgemachter, schockierend schokierter Haselnußauflauf an feinem Kirschkompott
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 109,00 €

MENÜ

X
  • CoucCous-Salat nach transsilvanischer Art mit Gurke, Almalfi-Zitrone, Petersilie und Jordan Olivenöl
  • Crémesuppe vom Zuckermais vom Borgo-Pass mit Spitzpaprika, Shrimps aus karpartischen Gebirgsbächen und Korianderöl
  • Barbarische Entenkeule mit im Höllenfeuer geschmortem Spitzkohl, pochierten Griesnocken, Ahornsirup und Wacholder-Ginrahm
  • Espresso Panna Cotta, Orangen-Cashewsalat, Créme Chantilly und Amarettini-Crumble nach van Helsings Spezialrezept
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Herzhafter Gemüse-Mini-Linsensalat mit gebackenen Schafskäsewürfeln aus der englischen Provinz und Joghurtdip
  • Experimentelle Karotten-Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer, direkt aus dem Labor
  • Gefüllter Spanferkelnacken in Schalottensauce mit Kräuterkartoffeln aus dem Ofen und Marktgemüse aus den schmutzigsten Vierteln LondonsVegetarisch: Kaltblütiger Kartoffel-Mangold Strudel
  • Marys berüchtigter Vanille-Quarkschaum auf Waldbeerragout
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Cremesuppe von Steinpilzen aus den Karpartenwäldern
  • Antipasti nach transsilvanischer Art von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons,Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella,Kartoffelbrötchen, Pesto, blutrotes und geheimnisvolles, grünes Mojo
  • Untote Entenbrusttranchen auf Apfelrotkohl mit verfluchten Kartoffelknödeln und Rotweinsauce
  • Himbeerschaum im Schokoladenmantel auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Focaccia mit verdächtigem Schinken und Ziegenfrischkäse
  • Suppe vom zerstückelten Hokkaidokürbis mit gerösteten Kernen, Croûtons, Öl und Baguette
  • Brutal geschnetzeltes von Rind und Pute in Kokos-Erdnuss-Soße aus der Hölle und grausamen Gemüsestreifen
  • Tiramisu nach Mary Janes Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Beierleins 09337 Callenberg 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Zucchinicarpaccio mit mumifizierten Tomaten, Olivenöl und Ziegenfrischkäse aus der englischen Provinz
  • Experimentelle Gemüseconsommé mit Gemüsestreifen und Grießklößchen
  • Gebratener Schweinerücken mit Kartoffelmoussehaube, Rosmarinsauce nach Dr. Jekylls Formel und mediterranem Gemüse
  • Mr. Hydes Kokoscréme mit Ananaskompott und Kokosraspeln
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort